terça-feira, 13 de setembro de 2016

Receita de Suchá de Anis Estrelado com maça

Uma especiaria chinesa bastante recente é o anis-estrelado, de presença certa em misturas de “pó-de-cinco-temperos” e na “água com sabor” da China moderna. A fruta tem o formato de uma estrela de 8 pontas e é, em geral, o sabor dominante nos cozidos com molho de soja, como o famoso pato à moda de Cantão. Se existe um único sabor de tempero que se afirma a cozinha chinesa moderna, este é o anis-estrelado. Confira essa receita surpreendente com essa especiaria!

SUCHÁ DE ANIS ESTRELADO COM MAÇÃRendimento: 4 porções 
Tempo de Preparo: 20 minutos
Valor calórico por porção: 63 kcal
Ingredientes
4 xícaras (chá) de água
1 colher (chá) de anis-estrelado
2 maçãs descascadas e sem sementes

Modo de preparo
- Em uma panela ferva a água, adicione o anis-estrelado e deixe ferver por 2 minutos;
- Desligue o fogo, deixe descansar por mais 10 minutos e coe. Leve para gelar;
- Bata o chá de anis gelado com as maçãs e sirva em seguida.



Crédito de :RG Nutri -Identidade em Nutrição 
http://www.rgnutri.com.br/

Nenhum comentário:

Postar um comentário