Uma especiaria chinesa bastante recente é o anis-estrelado, de presença
certa em misturas de “pó-de-cinco-temperos” e na “água com sabor” da China
moderna. A fruta tem o formato de uma estrela de 8 pontas e é, em geral, o
sabor dominante nos cozidos com molho de soja, como o famoso pato à moda de
Cantão. Se existe um único sabor de tempero que se afirma a cozinha chinesa
moderna, este é o anis-estrelado. Confira essa receita surpreendente com essa
especiaria!
SUCHÁ
DE ANIS ESTRELADO COM MAÇÃRendimento: 4 porções
Tempo de Preparo: 20 minutos
Valor calórico por porção: 63 kcal
Valor calórico por porção: 63 kcal
Ingredientes
4 xícaras (chá) de água
1 colher (chá) de anis-estrelado
2 maçãs descascadas e sem sementes
4 xícaras (chá) de água
1 colher (chá) de anis-estrelado
2 maçãs descascadas e sem sementes
Modo
de preparo
- Em uma panela ferva a água, adicione o anis-estrelado e deixe ferver por 2 minutos;
- Desligue o fogo, deixe descansar por mais 10 minutos e coe. Leve para gelar;
- Bata o chá de anis gelado com as maçãs e sirva em seguida.
- Em uma panela ferva a água, adicione o anis-estrelado e deixe ferver por 2 minutos;
- Desligue o fogo, deixe descansar por mais 10 minutos e coe. Leve para gelar;
- Bata o chá de anis gelado com as maçãs e sirva em seguida.
Crédito de :RG Nutri -Identidade em Nutrição
http://www.rgnutri.com.br/
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