Três amigos Pedro Vita,
Anna Lu Fernandes e Luciano Montezzo, resolveram transformar uma charmosa casa construída
nos anos 50, que fica no coração do bairro de Pinheiros ,em um restaurante. Assim
nasceu o Brado .
O chef Pedro Vita tem experiência em cozinhas de São Paulo, Buenos Aires e
Barcelona e trouxe toda essa bagagem,além
de trabalhar um
modelo de cozinha consciente, que foca no controle de procedência e valoriza
os ingredientes, respeitando a sazonalidade e a origem dos alimentos. O cardápio tem pratos variados que combinam raízes espanholas com outras influências e técnicas acumuladas nas mais diferentes
experiências de carreira , sumarizadas em um menu enxuto e autoral, porém eclético.
O restaurante Brado tem várias peculiaridades como uma
horta no telhado da casa e os clientes que vierem com seus animais de estimação,contam com um espaço reservado no jardim e na varanda da casa onde os peludinhos vão poder desfrutar de momentos
deliciosos ao lado de seus donos, com direito a degustar bifinhos caninos e muita água. Quem chegar de
bike tem direito a sucos de graça.
Essas são algumas delícias do cardápio como o Risoto de Pato com Gorgonzola, cupim e o cambert Brado.
Vale a pena conhecer esse lugar gostoso com uma comida
deliciosa.
Restaurante Brado
Rua Joaquim Antunes , 381 -São Paulo -SP
(11) 3061-9293
www.bradorestaurante.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário