quarta-feira, 27 de abril de 2016

Primeiro Mercado Exclusivo de Comida Congelada

Com conceito e formato inspirados na rede de varejo francesa Picard Surgelés, a  Bendito Frio  se estabelece no Brasil como o primeiro mercado exclusivo de comidas congeladas artesanais 
“Oferecemos um serviço de conveniência onde nosso cliente possa contar com a Bendito Frio não apenas para compras programadas, supermercado e hipermercado, mas, também, na correria diária quando estiver voltando para casa, na programação de uma dieta ou até mesmo quando está atrasado para algum compromisso e pretende fazer uma refeição rápida porém com qualidade”, afirma Carlos Eduardo Lucato, sócio da empresa, que já atua no mercado de congelados com a Focca Refeicões Saudáveis, inaugurada em 2007 no Itaim Bibi, como marca própria de alimentos artesanais e práticos.


Segundo Lucato, a ideia da Bendito Frio surgiu após a realização de pesquisas sobre o segmento que indicaram uma oportunidade interessante para o desenvolvimento desta nova proposta. “A medida que conhecemos melhor o setor, entendemos que os produtos congelados conservam muito bem os nutrientes e garantem meses de vida, o que resulta em alimentos saudáveis e muito práticos. Você pode comprar hoje e consumir apenas daqui a meses, com a mesma qualidade e sabor. O mesmo  não é possível  com os alimentos frescos, pois duram apenas alguns dias e vão para o lixo se não consumidos rapidamente; ou são mantidos com conservantes artificiais que não são saudáveis.”, reforça. 
A Bendito Frio inaugurou em dezembro de 2015, no bairro de Moema, com um mix de mais de 400 produtos diferentes supervisionados por nutricionistas.Para auxiliar os clientes, todo o atendimento é feito apenas por técnicas em nutrição e nutricionistas, o que permite escolher os alimentos ideais, que vão desde entradas, aperitivos, refeições principais completas e acompanhamentos até sobremesas. 
Oferece ainda legumes e frutas já descascados e higienizados, tudo pronto para o consumo. Os produtos são divididos em duas grandes seções: Pratos Prontos e Alimentos Pré-Preparados.

PRATOS PRONTOS: Pratos prontos em porções conforme indicação da nutricionista e pronto para consumo.
Linha Dieta – Exemplo: Cubos de frango ao molho curry com purê de batata doce (333 kcal  / Hambúrguer nutritivo com talharim de cenoura (249 kcal);
Linha High Protein - Pirarucu – peixe da Amazônia – com pupunha (262 kcal) / Peito de frango com vagem (270 kcal);
Gourmet - Cupim na cachaça (172 kcal) / Purê de batata trufado (154 kcal);
Sucos - Linha de sucos DETOX
ALIMENTOS PRÉ-PREPARADOS: Alimentos congelados, semi-prontos para o consumo. Para alguns alimentos basta combinar com outras porções, outros precisam de algum preparado.
Linha Entradas e aperitivos: Gazpacho, edamame, empanada de camarão, ceviche, esfiha de alcachofra, pães, waffle de pão de queijo, tortilhas, canapés, blinis;
Linha Peixes e Frutos do Mar: Frutos do mar limpos e prontos para preparado, tais como: anéis de lula, mexilhão, kit paella, camarão, filés de peixes;
Linha Aves: Frango desfiado e pré-cozido, coxas de frango orgânicas pré-assadas, peito de frango limpo e temperado, filé de peito orgânico;
Linha Carnes: Fraldinha orgânica, costela de porco em cozimento lento, ribeye, capitão, almondegas;
Linha Massas: Yakissoba de macarrão bifum, ravioli aos quatro queijos, rondelli de mozzarella e presunto, agnolotti de moranga, tortelli de meia cura e limao siciliano, tortelone verde de ricota, nozes e passas
Linha Legumes e acompanhamentos: Brócolis, Fundo de alcachofra, jardineiras de legumes;
Linha Sobremesa: manga limpa e cortada, polpa de diversas frutas, pudim ao leite, carolinas;

Serviço:Mercado Bendito Frio
Endereço: Rua Canário, 850 – Moema – São Paulo - SP
Horário de Funcionamento:
Segunda a Sexta-Feira das 9h às 21h / Sábado das 9h às 18h / Domingo das 10h às 18h
Telefone: 11 2679 8391
Instagram: @Bendito_Frio


Nenhum comentário:

Postar um comentário