Um prato que foi criado pelas “Nonnas” da região Lucca, na Itália batizado de Spaguete Al Formaggio é a grande estrela de um restaurante que fica
no bairro de Moema .Estamos falando do La Nonna Di Lucca .O restaurante é pequeno,
charmoso e muito aconchegante.
À frente da cozinha está o chef Ricardo Pellegrino, que não nega as raízes e trouxe pratos típicos da Toscana, região onde fica
localizada a cidade de Lucca.
O Spaguete al Formaggio é feito com uma massa leve e o preparo é um show a parte. O prato é elaborado na própria mesa dentro de uma peça de parmesão que é
flambada, depois o spaguete é adicionado
com uma a uma mistura de queijo derretido e ao um molho
que é uma exclusividade da casa.
O La Nonna Di Lucca também tem outras iguarias da cozinha toscana.
Nas entradas, o Arancini-
bolinho de risoto com ragu e recheado com queijo, a Oliva ascalone azeitonas recheadas e empanadas)e a Croccheta di patata, croquetes” de
batata recheados. Bisteca Fiorentina grelhada e com um toque de manteiga defumada. Batata rústica com alho, cebola perola e tomate cereja confitados no azeite
.Deu água na boca?
.Deu água na boca?
Os pratos principais tem opções
diferenciadas como o ravióli de abóbora ,produzido na casa, servido com molho
quatro queijos e regado a azeite trufado,e o
Gnocchi Brunelo di Montaltino, servido com ragú de coelho e molho de vinho
tinto.
Lá a comida é boa até para quem está de TPM.Você não entendeu por que é
bom para quem está de TPM.O primeiro motivo é :tem coisa melhor que comer
quando nessa fase do mês mais angustiante .O segundo motivo e ,o melhor, é que o restaurante tem a Terça
TPM , onde só a mulheres contam com uma atenção especial. Além de poder
degustar várias opções do cardápio a preço mais baixo , as "moçoilas " contam
com leituras gratuitas de Tarot e depois uma deliciosa Quick Massagem para relaxar.
La Nonna Di Lucca
Rua gaivota ,689 Moema
tel 011 5051-6193.
terça a sexta das 12 horas às 15 horas e das 19 às 23h.
sábados das
12h até o último cliente
domingo das 12h às 17h.
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