sábado, 25 de junho de 2016

Pão de queijo de frigideira sem glúten


Hoje a dica da nossa colaboradora Malu Facchini é de um  pão de queijo de frigideira.
Uma receita leve,super fácil de fazer e o melhor :deliciosa !!!!
1/2 xícara de  (chá)  de leite
1/3 xícara (chá)  de  óleo
2 ovos pequenos
1/2 xícara de  (chá) polvilho( usei o doce )
75 gramas de queijo ralado ( usei o de minas)
Sal à gosto
Bata todos os ingredientes no liquidificador
Pincele um pouco de óleo para untar a frigideira e leve ao fogo.
Quando estiver quente coloque a massa de do pão de queijo ,doure a massa dos dois lados (sempre em fogo baixo ).

Depois coloque o recheio à gosto.Minha sugestão é com presunto e queijo ou com legumes  picadinhos e queijo branco , deixe derreter o queijo e depois enrole como panqueca.
Também fica uma delícia  com recheio doce  de  goiabada e queijo minas.
O rendimento da massa é de 6 panquecas de pão de queijo que deve ser feitas em uma frigideira de 20 cm. 

Colaboração:Malu Facchini
Consultora Gastronômica
Fone 959397000


Nenhum comentário:

Postar um comentário