Hoje a dica da nossa colaboradora Malu Facchini é de um pão de queijo de frigideira.
Uma receita leve,super fácil de fazer e o melhor :deliciosa !!!!
1/2 xícara de (chá) de leite
Uma receita leve,super fácil de fazer e o melhor :deliciosa !!!!
1/2 xícara de (chá) de leite
1/3
xícara (chá) de óleo
2 ovos pequenos
1/2
xícara de (chá) polvilho( usei o doce )
75
gramas de queijo ralado ( usei o de minas)
Sal
à gosto
Bata
todos os ingredientes no liquidificador
Pincele
um pouco de óleo para untar a frigideira e leve ao fogo.
Quando
estiver quente coloque a massa de do pão de queijo ,doure a massa dos dois
lados (sempre em fogo baixo ).
Depois
coloque o recheio à gosto.Minha sugestão é com presunto e queijo ou com legumes picadinhos e queijo branco , deixe derreter o queijo
e depois enrole como panqueca.
Também
fica uma delícia com recheio doce de
goiabada e queijo minas.
O
rendimento da massa é de 6 panquecas de pão de queijo que deve ser feitas em uma frigideira de 20 cm.
Consultora Gastronômica
Fone 959397000
Fone 959397000
Nenhum comentário:
Postar um comentário