Final de semana combina com encontro com
amigos e uma deliciosa caipirinha.
E se essa caipirinha for de truffa ?
A novidade é da Chocolat du Jour.Com sabor inspirado no
tradicional drink brasileiro, as pequenas tentações são feitas com cachaça e chocolate branco,para equilibrar a
acidez do lima .
As Truffes du Jour são elaboradas sob
supervisão constante e em pequenas quantidades,para garantir o sabor.
Como tudo começou
A Chocolat du Jour , que em português quer
dizer Chocolate do dia começou com o
interesse de Cláudia Landman por
chocolates finos. Ela viajava com freqüência para a Europa para acompanhar o
marido, o empresário sueco John Landmann, do ramo de cerveja Ela voltava carregada de chocolates,
especialmente trufas, e não se conformava de não encontrar no Brasil produtos
de igual qualidade. Em uma dessas viagens, resolveu fazer um curso na escola de
pâtisserie Ceria-Ipiat em Bruxelas na Bélgica, mas a ideia era apenas atender o
consumo da família. O marido promovia jantares freqüentemente e Cláudia passou
a servir suas trufas nestas ocasiões. -
Logo surgiram os pedidos e, em 1987, com a
ajuda financeira do marido, inaugurou a primeira unidade da Chocolate du Jour
.Suas deliciosas trufas, oferecidas ao público em São Paulo, conquistaram
clientes muito especiais, principalmente pela qualidade e diferencial.
Rapidamente, do mesmo “choco-néctar” e carinho presentes na criação das Truffes
du Jour, surgiam mais chocolates, mais desejos e volúpia para todos os
clientes.Hojea marca tem quatro lojas
em São Paulo, nos endereços mais elegantes da cidade - Jardins, Shoppings Iguatemi, Cidade Jardim e Pátio Higienópolis-, a marca
conquistou um público fiel pela qualidade de seu chocolate e a criatividade e
sofisticação de sua apresentação, transformando uma degustação de seus produtos
em uma experiência sensorial completa.
Linha com cacau Pratigi
Umas das linhas da Chocolat du Jour são feitas com chocolate
do cacau Pratigi que tem aroma frutado e
levemente ácido, que proporcionam uma experiência sensorial marcante, com sabor
intenso, utilizando 43,5% de cacau. Elaborado com cacau cultivado no Sul da
Bahia, em Fazendas Reunidas Vale do Juliana, localizada em uma Área de Proteção
Ambiental, é um produto certificado pela Rainforest Alliance, uma instituição
reconhecida mundialmente, empenhada em preservar a biodiversidade.
O aroma
do Cacau do Pratigi é frutado e se desprende aos poucos, proporcionando uma experiência sensorial
marcante. Disponível nas versões: ao leite, meio-amargo e amargo com 70% de
cacau.
Agora é experimentar e viajar nesse mundo de
sabores !
www.chocolatdujour .com.br
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