sábado, 9 de janeiro de 2016

Comida Italiana adaptada ao verão brasileiro




 Uma boa opção para o final de semana é o Restaurante Zucco.A cozinha é baseada na culinária Italiana com opções de receitas tradicionais,mas sem perder o toque de modernidade.Nesse verão , o Zucco montou um cardápio especial. A boa nova fica por conta do prime bovino de gado precoce, que vem acompanhado pelo próprio molho e salada de rúcula selvagem e tomate cereja. Esse prato é servido apenas aos sábados e domingos,dá para duas pessoas e sai por R$149 . 


 Na unidade dos Jardins, o menu ganha quatro novos itens:  pescato di mare alle vongole um filé de namorado grelhado ao molho vôngole, acompanhado de purê de mandioquinha e aspargos verdes, confit di cosce d`anatra con tagliatelle, coxa de pato confitada sobre tagliatele no próprio molho com raspas de laranja desidratada e o tagliolini neri e frutti di mare, que é a massa fresca com tinta de lula, camarões, vôngoles, mariscos e molho de tomate fresco.Os preços variam entre R$70 e R$80 reais.( foto ) 

Entre os destaques na unidade do Morumbi está a burrata feita com o queijo delicioso que leva o mesmo nome, azeite trufado e manjericão crocante acompanha torradas de pão italiano como entrada. Para a seção de risotos, a boa nova é o risotto di zucca e gamberi ,risoto com creme de abobora e camarões finalizado com queijo pecorino ralado. pescato alla mediterrânea con risotto al limone ,namorado grelhado ao molho de shitake, tomate cereja e manjericão, acompanhado de risoto de limão siciliano e o Gamberoni ai agrumi con risotto di asparagi camarões gigantes grelhados com molho de tangerina e risoto de aspargos fazem a vez dentre as novidades para peixes.

As massas preparadas artesanalmente, ingredientes de primeira linha, cardápio informativo e serviço sofisticado compõem a aura de bom gosto que envolve o local. A casa tem como destaque também o grande forno a lenha, instalado bem à vista dos clientes, que podem acompanhar do salão principal seus pedidos sendo preparados ali. 


Crostata di mele al Gelato (Torta de massa folhada e maça verde acompanhada de sorvete de baunilha e calda de caramelo)

O calor da lenha é usado na elaboração de pratos que vão desde carnes, massas, pães, panini e focaccias até algumas sobremesas, como o suflê de chocolate.
Deu água na boca , então anota ai os endereços.

 Zucco Jardins
Rua Haddock Lobo, 1.416, Jardim Paulista
Telefone: (11) 3897 0666

 Zucco Morumbi Shopping
Av. Roque Petroni Júnior, 1089, Morumbi - Piso Lazer / Área Gourmet
Telefone: (11) 5181 1092

2 comentários:

  1. Carla gostei muito do visual de seu blog. Vou acompanhá-lo. O meu é federicaevera.blogspot.com

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  2. Carla gostei muito do visual de seu blog. Vou acompanhá-lo. O meu é federicaevera.blogspot.com

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