Uma boa opção para o final de semana é o
Restaurante Zucco.A cozinha é baseada na culinária Italiana com opções de
receitas tradicionais,mas sem perder o toque de modernidade.Nesse verão , o
Zucco montou um cardápio especial. A boa nova fica por conta do prime bovino de
gado precoce, que vem acompanhado pelo próprio molho e salada de rúcula
selvagem e tomate cereja. Esse prato é servido apenas aos sábados e domingos,dá
para duas pessoas e sai por R$149 .
Na unidade dos
Jardins, o menu ganha quatro novos itens: pescato di mare alle vongole um filé de namorado grelhado ao molho
vôngole, acompanhado de purê de mandioquinha e aspargos verdes, confit di cosce
d`anatra con tagliatelle, coxa de pato confitada sobre tagliatele no próprio
molho com raspas de laranja desidratada e o tagliolini neri e frutti di mare,
que é a massa fresca com tinta de lula, camarões, vôngoles, mariscos e molho de
tomate fresco.Os preços variam entre R$70 e R$80 reais.( foto )
Entre os destaques
na unidade do Morumbi está a burrata feita com o queijo delicioso que leva o
mesmo nome, azeite trufado e manjericão crocante acompanha torradas de pão
italiano como entrada. Para a seção de risotos, a boa nova é o risotto di zucca
e gamberi ,risoto com creme de abobora e camarões finalizado com queijo
pecorino ralado. pescato alla mediterrânea con risotto al limone ,namorado
grelhado ao molho de shitake, tomate cereja e manjericão, acompanhado de risoto
de limão siciliano e o Gamberoni ai agrumi con risotto di asparagi camarões
gigantes grelhados com molho de tangerina e risoto de aspargos fazem a vez
dentre as novidades para peixes.
As
massas preparadas artesanalmente, ingredientes de primeira linha, cardápio
informativo e serviço sofisticado compõem a aura de bom gosto que envolve o
local. A casa tem como destaque também o grande forno a lenha, instalado bem à
vista dos clientes, que podem acompanhar do salão principal seus pedidos sendo
preparados ali.
Crostata di mele al Gelato (Torta
de massa folhada e maça verde acompanhada de sorvete de baunilha e calda de
caramelo)
O calor da lenha é
usado na elaboração de pratos que vão desde carnes, massas, pães, panini e
focaccias até algumas sobremesas, como o suflê de chocolate.
Deu água na boca ,
então anota ai os endereços.
Zucco Jardins
Rua Haddock Lobo,
1.416, Jardim Paulista
Telefone: (11) 3897
0666
Zucco Morumbi Shopping
Av. Roque Petroni
Júnior, 1089, Morumbi - Piso Lazer / Área Gourmet
Telefone: (11) 5181
1092
Carla gostei muito do visual de seu blog. Vou acompanhá-lo. O meu é federicaevera.blogspot.com
ResponderExcluirCarla gostei muito do visual de seu blog. Vou acompanhá-lo. O meu é federicaevera.blogspot.com
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